Info Terbaru

Selamat datang #2021
#Basmalah
#bisnis lancar jaya
#omset meningkat
#pelanggan banyak
#lamakrenyahistimewa
#bengkeparuik

Jagung goreng renyah tanpa kulit dan kering banget tanpa sisa minyak.
Gak bikin batuk ciiin...
Gurihnya aduhai... dan dijamin tidak keras alias rapuh bangeeeet.

Yang mau yuk klik tombol biru ya...

Pesan online

Brownies cup ini selalu menjadi pilihan para pelanggan tercinta.
Apapun orderannya pasti menu satu ini masuk ke list mereka.
Selain tuk cemilan bareng keluarga, inilah sang Jawara menu berbagai acara seperti nikahan, ultah, meeting dan lain sebagainya.
Bicara harga...relatif lah ya...
Yang pastin...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Kini telah hadir Lemon California di #bengkeparuik.

Di tengah wabah Covid 19 yang mengharuskan kita untuk terus meningkatkan imun tubuh dan tetap berada di rumah, jus lemon atau pun infus water dengan lemon ini bisa menemani keseharian di rumah. Tak perlu keluar karena kami siap mengirimkan ke a...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Durian Ketan Durian

Ready durian Ajip mantap....
Ada ketan nya juga....
Bikin endeeees nikmat banget...

COD juga bisa area Pauh kota Padang.
Free ongkir khusus area Pauh kecuali Limau manis selatan.

Yuk merapat.... !!!

Pesan online

Terbaru di Bengke Paruik

Kue Kuping Gajah

Jajanan masa kecil yang masih hits dan diminati saat ini.

Dengan rasa tak terlalu manis. Enak di lidah. Renyah dan tentunya cocok sebagai cemilan di setiap aktifitas.

Kuy yang mau klik tombol birunya ya....!

#kupinggajah
#kuekupinggajah
#kupinggajahs...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Foodies pilih menu apa siang ini? 😊
Saya pilih ikan bakar yang menggunggah selera dan bikin nafsu makan bertambah. Ikan Nila danau dipanggang dengan dibaluri bumbu balado khas urang awak resep Amak tasayangπŸ€—

Bikinnya gampang..

Mau tau resep atau mau order?

Yuk klik selengkapnya ya ciiin.... ...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Selalu spesial di lidah. Rasa yang khas banget jadul nya. Renyah dan gurih. Cocok buat cemilan bersama sahabat apalagi buat oleh oleh untuk yang tersayang.

Order?
Klik tombol tindakan!
Chat. Oke. Orderan segera kami proses.
Bebas pilih ekspedisinya.

Happy Shopping...!

Pesan online

Testimoni

setahun lalu
Gurih dan enak ini berondong jagungnya
- Geminggbkas g
setahun lalu
Bener bener bikin perut kenyang. Mau cemilan tradisional ya di sini. Suka banget sama produk produknya. Soal rasa gak bikin kecewa. Terimakasih kakak admin atas pelayanan yang bikin nyaman dan sabar banget. Terimakasih bengkel paruik. Sukses terus.
- Arni S
setahun lalu
Lamak bana... Rekomdasi deh makanan Bengke Paruik nya... Yokkk di coba... 😍
- Uul S

Tentang Kami

Bengke Paruik berdiri sejak 2015. Bergerak di bidang kuliner. Fokus pada makanan ringan, kuliner khas minang, cemilan khas Minang lainnya seperti ladu sala, cemilan jagung, serundeng ubi, serundeng talas, cake, bolu classic, brownies, pempek, stik kentang, stik bawang, kue bawang, arai pinang, olahan Rinuak. Snack box juga ada dan masih banyak lagi.
Cari cemilan enak, cemilan renyah, cemilan gurih di sini aja. Kami melayani pengiriman pesanan sesuai alamat konsumen.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-6323-8363
  • 0895-6254-95521

Alamat

Lihat rute
Jl. Binuang
RT.01/RW.02
Binuang Kampung Dalam
Pauh
Kota Padang
Sumatera Barat 25161
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–17.00
Sel:09.00–17.00
Rab:09.00–17.00
Kam:09.00–17.00
Jum:09.00–17.00
Sab:09.00–17.00
Min:09.00–17.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.